La seule recette que je puisse te donner hmidouche c'est de te casser avec une belle marocaine qui te fera de très bon plat telle que l'melka bel batata
Sexe: Age: 43 Zodiaque: Signe Chinois: Inscrit le: 15 Oct 2004 Messages: 3702 Localisation: France
des oeuf au plat, steak frites congelé k'on passe au micro onde, purée en sachet avec poisson pané (kon peu aussi passer au micro onde), poulet roti au micro onde( 20min), gazon noyé de vinegrette légère, conserve en tout genre k'on mange a meme la boite, ou si on a la tete a ca on met dans un bol et hop au micro onde aussi.....
enfin tu a l'embaras du choix, ou au pire des cas tu m'epouse , j'ai la science infuse de la cuisine rapido/degeu
Plutôt crever de faim !
Pour ce que tu proposes je vois qu,il y a que du sur-gelé, les conserve et les soupes et le spizza instantanés, je sais ou aller le chercher ça, moi je demande des recettes que je prépare moi même avec les main, tiens par exemple, il y a 2 jours j'ai acheté 1kg de steak haché que j,ai melangé avec de l'ognion, du persil et des épices, j'ai tout mis dans un taperware et fouré au frigo, ce midin j'ai diné chez nous, alors il m'a suffit de prendre une grosse boule de ce melange que j'ai mis dans le poil avec de l'huile, pendant que ça brule à feu doux, j'ai mangé ma salade. en moins de 30minj'étais prêt pour retourner au boulot la bedaine grosse comme ça. Ça c'est des recettes, pas su surgelé et de la conserve de jus de grenouille mélangé avec de l'huile de crapeau déééééégueuuuuuu .... yark !!, ça veut pas dire que j'en consomme pas, malheuresement !
Aller, faites travailler vos méninges !
Sexe: Age: 43 Zodiaque: Signe Chinois: Inscrit le: 15 Oct 2004 Messages: 3702 Localisation: France
Tomates farcies au thon
Ingrédients :
- 6 tomates rondes pas trop petites
- 1 pack de Ricotta (fromage italien)
- 1 boîte de thon entier au naturel
- sel, poivre
Recette :
1- Coupez le chapeau des tomates et creusez-les .
2- Salez les tomates, retournez-les sur du papier absorbant pendant 5 à 10 min (pour les faire dégorger).
3- Emiettez le thon dans un saladier et mélangez avec la Ricotta (quantité selon le goût), salez et poivrez.
4- Remplissez les tomates avec le mélange et réservez au frais.
Conseils :
Selon le goût, vous pouvez mettre des câpres et du piment de cayenne.
Pour un plat plus consistant remplacer la Ricotta par de la mayonnaise.
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petit cube de poulet
-Prenez un filet de poulet ou dinde (de préférence poulet) (même si je ne mange aucun des deux:)
-coupez le en petits morceaux sous forme de cubes
-ajoutez un peu de sel,un peu de poivre, un peu de cannelle, qlqs petites feuilles de moisse
(wer9et moussa),de la moutarde, un peu de "guouza" et arrosez le tt de jus de citron
-ensuite faire cuire dans 1poele sans huile
(les épices au choix)
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je vous préviens le premier qui s moque de ma recette le l'étrippe!
Bon appétit @ vous tous!
Sexe: Age: 43 Zodiaque: Signe Chinois: Inscrit le: 15 Oct 2004 Messages: 3702 Localisation: France
[quote:schiza] ----------------------------------------------------------------------------------------------
petit cube de poulet
-Prenez un filet de poulet ou dinde (de préférence poulet) (même si je ne mange aucun des deux:)
-coupez le en petits morceaux sous forme de cubes
-ajoutez un peu de sel,un peu de poivre, un peu de cannelle, qlqs petites feuilles de moisse
(wer9et moussa),de la moutarde, un peu de "guouza" et arrosez le tt de jus de citron
-ensuite faire cuire dans 1poele sans huile
(les épices au choix)
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je vous préviens le premier qui s moque de ma recette le l'étrippe!
Bon appétit @ vous tous!
[/quote]
et tu peu me dire stp ce k'il ya a manger la dedant?
anastasia, je me rappelle pas avoir lancé des paris.
Schiza, pkoi lui dit tu : t'es cuite ma VIEILLE ! ? je veux dire comment l,as tu deviné ???? Simple curiosité !!!!
Sexe: Age: 43 Zodiaque: Signe Chinois: Inscrit le: 15 Oct 2004 Messages: 3702 Localisation: France
[quote:schiza] Anastasia t'es une femme MORTE !
je vous avez prévénu: tu t'es moquée, t'es cuite ma vieille !
[/quote]
chere shiza
je croi ke tu na pas compri ma logik : tu me dit ne fait pa ca je vai le faire direct juste pour me marer, tu me dit te mok pas tu peu etre assurer ke je serai la première a me moker!
Sexe: Age: 43 Zodiaque: Signe Chinois: Inscrit le: 15 Oct 2004 Messages: 3702 Localisation: France
ma recette preféré
tajine d'agneau au pruneaux
Ingrédients :
1,2 kg d’épaule d’agneau coupée en morceaux
400g de pruneaux
100g d’amandes mondées (pelées)
2 gros oignons
1 bâton de cannelle
1 CC de cannelle en poudre
3 CS de miel
½ CC de curcuma
3 CS d’huile
1 CC de poivre
sel
Recette :
Pelez les oignons et coupez-les en lamelles.
Dans une cocotte, versez 2 CS d’huile, ajoutez les oignons.
Mélangez et laissez-les à peine blondir 3 minutes, en remuant avec une spatule en bois.
Placez la viande sur les oignons, ajoutez le bâton de cannelle, le curcuma et le poivre.
Arrosez avec 40cl d’eau. Portez à ébullition, couvrez, puis réduisez le feu et laissez frémir
doucement pendant 1 heure à petit feu. Salez.
Rincez alors les pruneaux et incorporez-les à la viande. Laissez cuire 30 minutes.
Mélangez le miel avec la cannelle en poudre, versez le dans la cocotte et laissez cuire encore 15 minutes sans couvrir.
Mettez le reste de l’huile à chauffer dans une poêle. Faites-y blondir les amandes à feu vif pendant quelques minutes, en secouant le récipient.
Servez très chaud dans la cocotte ou dans un plat, ou, mieux, dans une tajine. Parsemez d’amandes.
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