eh bien miam miam!! ça sent bon par là! tati est là!
je te conseille deux astuces: si tu les veux pour une grillade ou juste dans une sauce qui peux accompgané le riz!
tu met: 4 càs del'huile d'olive, 1 càs de moutarde, poivre, sel et si tu as par hassard dans ta cuisine qlq hesrbes de provences: c très bon !
sinon, emploi tcahrmile marocaine: y'a pas mieux:
9azbou ma3danousse (finement hachés)+ un peu de poivre, sel, cumen, paprica lihgt , ailes écrasés au goût et si tu aimes le piquant un peu de harissa ...huile d'olive (y'en a qui font souvent appel à la moutarde dans les marinades mais ça reste bon à essayer)
le temps: si tu le fé tôt dans matinée pour les faire griller vers midi c suffisant mais sinon, un samedi le soir et laisser au frigo pour dimanche: c bon aussi
rque: avec la 1ère recette, tu peux les passer ds une poelle avec une gousse de beurre sur feu doux: ça dégage une bonne sauce, tu les retires et tu mets un peu de crème frèche dans le rsete de cette sauce avec des champignon et laisse cuir 3 min: mak ya mak!! wa ra c très bon ya sa7bii :regan: :regan:
Age: 59 Zodiaque: Signe Chinois: Inscrit le: 29 Juin 2004 Messages: 4894 Localisation: France
[quote:Anastasia] sinon ya aussi le mac do
les cube de poulet chez eux il les metent entre deu tranche de pain et du gazon le tou arosé de likide vaisselle [/quote]
arrete la coke
coca cola
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum Vous ne pouvez pas joindre des fichiers Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers