Sexe: Age: 43 Zodiaque: Signe Chinois: Inscrit le: 15 Oct 2004 Messages: 3702 Localisation: France
Mousse aux clémentines
Ingrédients :
4 clémentines
1 orange
5 cc de sucre
4 blancs d'oeufs
400g de fromage blanc à 0% de MG
2 cc de gingembre
1 zeste de citron vert
feuilles de menthe
Recette :
Pelez les clémentines en enlevant les peaux blanches.
Enlevez les quartiers et disposez-les dans un bol.
Prélevez le zeste de l'orange et son jus ainsi que le citron vert.
Mélangez le tout au sucre.
Ajoutez le gingembre râpé.
Versez le tout dans une casserole et portez à ébullition et laissez réduire pendant 5 minutes.
Arrosez les clémentines de ce sirop et laissez au frigo pendant 1 heure.
Montez les blancs d'oeufs en neige.
Battez le fromage blanc.
Incorporez les blancs d'oeufs en neige, le fromage blanc à l'orange et réservez 1 heure au frigo.
Dans l'assiette, réunissez les 2 préparations la mousse de fromage blanc puis les clémentines.
Nappez de sirop d'orange, citron vert, gingembre chaud.
Décorez avec quelques feuilles de menthe.
Anastasia, tes 2 derni;res recettes sont hors sujet. Je demande des recettes rapides pour célibataires et non pas des recettes d'une demi journée pour recevoir des invités !
Merci comme même pour l'effort !
Sexe: Age: 43 Zodiaque: Signe Chinois: Inscrit le: 15 Oct 2004 Messages: 3702 Localisation: France
[quote:Hmidouche] Anastasia, tes 2 derni;res recettes sont hors sujet. Je demande des recettes rapides pour célibataires et non pas des recettes d'une demi journée pour recevoir des invités !
Merci comme même pour l'effort ! [/quote]
mes recettes sont super cool et delicieuse et tre facil et en plus c'est des recette super mega genial (ke personelement j'ai jamai fait)
donc si tu a la flem de cuisiner mes delicieuse recette. ben il te reste le japonai du coin et tant pi pour toi !
Age: 59 Zodiaque: Signe Chinois: Inscrit le: 29 Juin 2004 Messages: 4894 Localisation: France
la recette la plus rapide est de se faire inviter chez anastasia
je le fais regulierement...
des fois je me pose la question comment elle peut m'offrir un big fish et des frites alors qu'elle n'a pas de four...
le plus etonnant c'est qu'il ressemble au Quick du coin
Sexe: Age: 43 Zodiaque: Signe Chinois: Inscrit le: 15 Oct 2004 Messages: 3702 Localisation: France
tichblikita mon cher
je suis adept du trois en un et mon micro onde fait aussi ofice de four et de grill.
et pui té po fou toi de dire ca tu veu ke tous le gang debark chez moi ou koi??
deja ke je ne me fait pa a manger pour moi meme tu veu ke je le fasse pour tou le monde?? tabarouette tickckkilita!!
wa 3likoum b Mc'do, Quick, pizza hutt, Kfc, Puss puss....et pour changer aller voir said moul ettoun ou l7rour ça vous fera une intoxication =donc un lavage d'estomac( mise à jour à télécharger de l'hopital le plus proche de chez vous)
P.S: pour ceux ou celles qui ne connaissent pas "SAID MOUL ETTOUN" c le partenaire officiel des medecins, cliniques, hopitaux et pharmacies... sa participation représente 65% du chiffre d'affaire de ces derniers!
Sexe: Age: 43 Zodiaque: Signe Chinois: Inscrit le: 15 Oct 2004 Messages: 3702 Localisation: France
comme je suis au regime et ke j'adore les gateau ben voila une recette allegé
Brownies
Ingrédients :
170 g de chocolat noir
4 blancs d’œuf
160 g de sucre
1 cuillérée à café de levure chimique
120 ml d’eau
1 petite cuillérée à café de vanille en poudre
160 g de farine
Recette :
Faire fondre le chocolat en petits morceaux.
Mélanger les blancs d’œuf, la vanille et le chocolat fondu.
Ajouter le sucre, la farine et la levure.
Verser la préparation dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé (beurré).
Faire cuire à four moyen pendant 20 minutes.
Laisser reposer quelques instants hors du four et découper en carrés.
c'est tro bonnnnnnnnnnn les brownies _________________ Sic gorgiamus allos subjectos nunc
300g de farine blanche
200g de farine de gateau deja melange a l achat
1 oeuf
une cuillere d huile d olive
un ti peu de cannelle
une cuillere de sucre granule
un demi verre de raisins secs
baking powder(poudre a pate)
un ttt ti peu de levure
un peu de lait et un peu d eau chaude
melanger tt ca avec une simple cuillere ou un mixeur
laisser reposer 1 heure a cote d une tite chaleur
etaler du beurre ds la tefale et faite cuire vos crepes le matin avec un bon lait +chocolat+nescafe decafeine:Miammmm _________________ laylatoun ba3da laylatine
ba3da oukhra
walayali seeba tamoro 3ijala
yalayta zamana seeba ya3odo
a7ki laho mada fa3ala bya lmachibo
300g de farine blanche
200g de farine de gateau deja melange a l achat
1 oeuf
une cuillere d huile d olive
un ti peu de cannelle
une cuillere de sucre granule
un demi verre de raisins secs
baking powder(poudre a pate)
un ttt ti peu de levure
un peu de lait et un peu d eau chaude
melanger tt ca avec une simple cuillere ou un mixeur
laisser reposer 1 heure a cote d une tite chaleur
etaler du beurre ds la tefale et faite cuire vos crepes le matin avec un bon lait +chocolat+nescafe decafeine:Miammmm
Ta recette à l'air très délicieuse Jamaldine mais juste une question :
Quand tu fais cuire tes crêpes dans la poele est-ce que les raisins secs ne brûlent pas... ???
Suggestion :
Avec la même recette tu peux faire des muffins à faire cuire dans des petits moules séparés, ou un pan cake à faire cuire dans un moule à cake.
300g de farine blanche
200g de farine de gateau deja melange a l achat
1 oeuf
une cuillere d huile d olive
un ti peu de cannelle
une cuillere de sucre granule
un demi verre de raisins secs
baking powder(poudre a pate)
un ttt ti peu de levure
un peu de lait et un peu d eau chaude
melanger tt ca avec une simple cuillere ou un mixeur
laisser reposer 1 heure a cote d une tite chaleur
etaler du beurre ds la tefale et faite cuire vos crepes le matin avec un bon lait +chocolat+nescafe decafeine:Miammmm
Ta recette à l'air très délicieuse Jamaldine mais juste une question :
Quand tu fais cuire tes crêpes dans la poele est-ce que les raisins secs ne brûlent pas... ???
Suggestion :
Avec la même recette tu peux faire des muffins à faire cuire dans des petits moules séparés, ou un pan cake à faire cuire dans un moule à cake.
pas du tt mais pas du tt ,les raison sont a l interieur et couvert de farine fouettee en plus les raisons q je mette sont en forme et pas ceux qui sont sec sec..c est delicieux...en fin dommage q tu sois loin pr me faire ta recette _________________ laylatoun ba3da laylatine
ba3da oukhra
walayali seeba tamoro 3ijala
yalayta zamana seeba ya3odo
a7ki laho mada fa3ala bya lmachibo
Voici quelques recettes délicieuses et faciles à faire :
ABRICOTS EN BEIGNETS
2 gros abricots, 100 g de glace à la vanille, 1 blanc d’œufs, 50 g de noix de coco râpée.
Fendre les abricots en 2 et retirer les noyaux. Remplir les oreillons de glace à la vanille très froide, les refermer en serrant les bords, puis les passer deux fois dans le blanc d’œufs et deux fois dans la noix de coco râpée. Faire frire dans un bain d’huile chaud de tous les côtés.
THON EN COCOTTE
1 rondelle de thon de 3 à 4 cm d’épaisseur, 3 oignons, 3 tomates ,thym, 25 g de beurre, 1 c à s d’huile, sel et poivre.
Laver le poisson et l’éponger. Dans une cocotte faire chauffer le beurre
et l’huile. Mettre à dorer le morceau de thon, sur les deux faces.
Lorsqu’il a pris une jolie couleur, ajouter les oignons émincés, les laisser dorer quelques instants, puis ajouter les tomates épluchées, égrenées et coupées en quartiers. Saler, poivrer saupoudrer de thym, couvrir et laisser cuire très doucement 1 heure. Servir avec des pommes à l’anglaise.
LOTTE A L’INDIENNE
800 g de filet de lotte, 50 g de beurre, 1 c à s d’huile, curry, sel.
Pour la sauce : 1 oignon, ½ pomme, maïzena, lait, curry, bouillon , beurre, crème fraîche.
Découper le poisson en dès, le sécher, le saupoudrer de sel et de curry, le rouler dans la maïzena et le faire frire dans moitié beurre et moitié huile, conserver au chaud et préparer la sauce. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l’oignon émincé et la pomme coupée
en morceaux, ajouter la maïzena et du curry, laisser sécher comme un roux. Ajouter le lait, le bouillon porter à ébullition et passer au tamis. Ajouter un peu de crème fraîche et rectifier l’assaisonnement.
Servir le poisson couvert de sauce
RIZ AUX COURGETTES
200 g de riz, 3 courgettes, 50 g de fromage râpé, 50 g de beurre, sel, poivre.
Mettre le riz dans une cocotte et lui ajouter 3 fois son volume d’eau. Amener à ébullition, à ce moment là ajouter les courgettes lavées mais non épluchées, coupées en rondelles, réduire le feu, saler poivre, et laisser cuire à couvert. Une fois le riz cuit le verser dans un saladier,
lui ajouter le beurre et le râpé, mélanger et servir aussitôt.
PUREE DE POMMES DE TERRES AU THON.
750 g de pommes de terres, 500 g de thon à l’huile, 2 gousses d’ail, 2 c à s de persil haché, 2 dl de lait, sel, poivre et olives noires.
Eplucher les pommes de terres et les faire cuire à la faveur. Réduire en purée dans le mixer le thon avec son huile, y ajouter l’ail et le persil. Faire chauffer le lait, égoutter les pommes de terres et les réduire en purée.
Y ajouter le lait petit à petit, saler et poivrer puis mélanger les 2 purées. Décorer d’olives noires.
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