Héloïse a écrit: |
Mais je l'ai l'esprit sur le four,
Seulement voilà je me brûle quand même alors la solution que j'ai trouvée: ne plus cuisiner ou seulement les salades... Ce qui ne brûle pas quoi. Et la recette pour avoir le goût de cuisiner???? Quelqu'un a une recette parce que j'aime pas cuisiner. |
Héloïse a écrit: | ||||
Mais je l'ai l'esprit sur le four, Seulement voilà je me brûle quand même alors la solution que j'ai trouvée: ne plus cuisiner ou seulement les salades... Ce qui ne brûle pas quoi. Et la recette pour avoir le goût de cuisiner???? Quelqu'un a une recette parce que j'aime pas cuisiner. |
izmiralda a écrit: | ||||||
la recette k°il te fo ma belle c trouve toi un bon mari 3ziz 3lih twijnat we chehiwate et la dis moi si tu vas pas aimer faire ca tu vas le faire belhla yetabtou lik |
tikchbila a écrit: | ||
tu achetes notre amour avec des salades pas trop cher çà? trouve toi un amant je divorce moi il me faut batat o zetoune avec un poli roti (grippé ou pas je m'en fou) on va tous mourir des qu'on se marie... |
yasminatarabulos a écrit: |
Boulettes de sardine à la sauce tomate:
Ingrédients: 1kg de sardines lavées et nettoyées 1bouquet de coriandre fraîche ciselée 1bouquet de persil plat frais ciselé 1gros poivron vert 4 tomates 10 gousses d’ail 3 cuillères à soupe de riz sel, poivre, cumin, paprika 5cuillères a soupe d’huile d'olive Préparation des boulettes: Hacher les sardines après les avoir lavées, vidées et bien laisser égouttées Incorporer la moitié des deux bouquets et le riz dans le haché. Râper par-dessus 6 gousses d ail, rajouter le sel, poivre, cumin, paprika(1/2cuillére a café de chaque) bien mélanger l’appareil pour que tous les épices se marient avec le haché, mettre au frigo( pendant 30min) (( ‘‘personnellement, je n’attends pas’’)). Préparation de la sauce tomate : Dans un tajine mettre 5 cuillères à soupe d’huile d'olive avec le poivron coupé en petits dés et les 4 gousses d’ail râpées faites les revenir quelques instants puis rajouter le persil et la coriandre restante, le sel, poivre, cumin, paprika(1/2cuillére a café de chaque) et les tomates coupées en petits dés. (moi je les coupe en deux et je les râpe),laisser mijoter quelques instants. Entre temps sortir le haché du frigo et façonner des boulettes, les incorporer dans la sauce et laissez cuire en rajoutant un peu d’eau si nécessaire, laisser cuire à feu doux pendant un peu près de 20min,(vérifier si le riz a cuit normalement il ressort un petit peu des boulettes, si oui le plat est alors prêt )réduire un peu la sauce si vous avez mis trop d’eau . Ce petit plat me rappelle la Méditerranée il se mange avec du pain mais surtout avec les doigts comme au Maroc, vous pouvez l’accompagner d’une petite salade et un peu de frites. Bon appétit les enfants !!!!!!!!! |