Forums Atlasvista Maroc :: Astuces Forums Atlasvista Maroc :: Astuces
Recherche avancée
Forums Atlasvista Maroc PhotosPhotos   FAQFAQ   RechercherRechercher   S'enregistrerS'enregistrer   ConnexionConnexion   Forums Maroc 
Astuces
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Liens sponsorisés
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Accueil des Forums -> Loisirs -> Cuisine
Voir le sujet précédent Envoyer ce sujet à un ami format imprimable Se connecter pour vérifier ses messages privés Voir le sujet suivant
Auteur Message
rosittta


Habitué(e)
Habitué(e)

Sexe: Sexe:Féminin
Age: 39
Zodiaque: Taureau
Signe Chinois: Singe
Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages: 86

MessagePosté le: 14 Sep 2006, 13:12    Sujet du message: Astuces Répondre en citant

bonjour les amis
vous avez des astuces de cuison?
voici une :
Réussir un gâteau au fromage

Le secret pour réussir un gâteau au fromage crémeux et onctueux réside en partie dans le temps de cuisson: même si le centre ne semble pas entièrement cuit, sortir le gâteau quand même du four car il se solidifiera tranquillement en refroidissant.
Revenir en haut
Ce membre est absent  Album Photo Perso Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
rosittta


Habitué(e)
Habitué(e)

Sexe: Sexe:Féminin
Age: 39
Zodiaque: Taureau
Signe Chinois: Singe
Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages: 86

MessagePosté le: 14 Sep 2006, 13:34    Sujet du message: Re: Astuces Répondre en citant

et un 2 eme
Réchauffer du riz :

Pour faire réchauffer du riz déjà un peu trop cuit, fermer de dessus du récipient avec un papier aluminium que vous déposez sur une grande casserole d'eau chauche. Le riz se réchauffera à la vapeur sans s'écraser.
Revenir en haut
Ce membre est absent  Album Photo Perso Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
yugrten


Passionné(e)
Passionné(e)

Sexe: Sexe:Masculin
Age: 36
Zodiaque: Balance
Signe Chinois: Cochon
Inscrit le: 02 Jan 2006
Messages: 263

MessagePosté le: 14 Sep 2006, 23:34    Sujet du message: Re: Astuces Répondre en citant

lah lah,fidina lah ihafdak Smile tes astuces concernent juste la cuisson wla mazal lkhir Question Exclamation en tt cas mci davance Smile
_________________
"tant que les lions n'auront pas leur propres historiens,les histoires de chasse continueront à glorifier le chasseur."
Revenir en haut
Ce membre est absent  Album Photo Perso Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
rosittta


Habitué(e)
Habitué(e)

Sexe: Sexe:Féminin
Age: 39
Zodiaque: Taureau
Signe Chinois: Singe
Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages: 86

MessagePosté le: 15 Sep 2006, 07:14    Sujet du message: Re: Astuces Répondre en citant

yugrten a écrit:
lah lah,fidina lah ihafdak Smile tes astuces concernent juste la cuisson wla mazal lkhir Question Exclamation en tt cas mci davance Smile

quels sont les astuces qui t'intéréssent???? Wink
Revenir en haut
Ce membre est absent  Album Photo Perso Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
rosittta


Habitué(e)
Habitué(e)

Sexe: Sexe:Féminin
Age: 39
Zodiaque: Taureau
Signe Chinois: Singe
Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages: 86

MessagePosté le: 15 Sep 2006, 08:27    Sujet du message: Re: Astuces Répondre en citant

comment préparer de la chappelure à la maison???,
Revenir en haut
Ce membre est absent  Album Photo Perso Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
yugrten


Passionné(e)
Passionné(e)

Sexe: Sexe:Masculin
Age: 36
Zodiaque: Balance
Signe Chinois: Cochon
Inscrit le: 02 Jan 2006
Messages: 263

MessagePosté le: 15 Sep 2006, 12:18    Sujet du message: Re: Astuces Répondre en citant

oui oui pk pas,jveu bien savoir des astuces concernant la cuisine en gle, mci Very Happy
_________________
"tant que les lions n'auront pas leur propres historiens,les histoires de chasse continueront à glorifier le chasseur."
Revenir en haut
Ce membre est absent  Album Photo Perso Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
rosittta


Habitué(e)
Habitué(e)

Sexe: Sexe:Féminin
Age: 39
Zodiaque: Taureau
Signe Chinois: Singe
Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages: 86

MessagePosté le: 19 Sep 2006, 15:57    Sujet du message: Re: Astuces Répondre en citant

Pour une pâte à tarte réussie
Pour que la pâte soit moins collante, l’eau que vous incorporez à la pâte doit être absolument glaçée.Si vous désirez que votre pâte soit plus croustillante, piquer l’abaisse à l’aide d’une fourchette sur l’ensemble de la surface, puis retournez l’abaisse dans le moule. Durant la cuisson, la vapeur s’échappera par les petits trous. Pour imperméabiliser la pâte et éviter que la garniture la détrempe, étaler une couche de blanc d’oeuf non battu avec un pinceau, avant de remplir l’abaisse.
Revenir en haut
Ce membre est absent  Album Photo Perso Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
jamaldine


Citoyen(ne) du monde insomniaque
Citoyen(ne) du monde insomniaque

Sexe: Sexe:Masculin
Age: 53
Zodiaque: Cancer
Signe Chinois: Cheval
Inscrit le: 29 Mai 2004
Messages: 4776
Localisation: Canada

MessagePosté le: 19 Sep 2006, 16:08    Sujet du message: Re: Astuces Répondre en citant

rosittta a écrit:
et un 2 eme
Réchauffer du riz :

Pour faire réchauffer du riz déjà un peu trop cuit, fermer de dessus du récipient avec un papier aluminium que vous déposez sur une grande casserole d'eau chauche. Le riz se réchauffera à la vapeur sans s'écraser.


hier j ai reussi un riz oh mon dieu Exclamation j ai mis l eau a chauffer,,avec une cuire d huile wazania,un safran,un peu de coriander attache et a part j ai cuis des legumes comme si j allais faire un couscous ,,le tt cuit j ai fais un couscous oupsss un riz-couscous,,,,,well,je ne sais pas si j ai invente cela Rolling Eyes Very Happy

_________________
laylatoun ba3da laylatine
ba3da oukhra
walayali seeba tamoro 3ijala
yalayta zamana seeba ya3odo
a7ki laho mada fa3ala bya lmachibo
Revenir en haut
Ce membre est absent  Album Photo Perso Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
znetti


Citoyen(ne) du monde insomniaque
Citoyen(ne) du monde insomniaque

Sexe: Sexe:Masculin
Age: 59
Zodiaque: Vierge
Signe Chinois: Rat
Inscrit le: 21 Fév 2005
Messages: 3091
Localisation: Zürich

MessagePosté le: 19 Sep 2006, 16:19    Sujet du message: Re: Astuces Répondre en citant

jamaldine a écrit:
rosittta a écrit:
et un 2 eme
Réchauffer du riz :

Pour faire réchauffer du riz déjà un peu trop cuit, fermer de dessus du récipient avec un papier aluminium que vous déposez sur une grande casserole d'eau chauche. Le riz se réchauffera à la vapeur sans s'écraser.


hier j ai reussi un riz oh mon dieu Exclamation j ai mis l eau a chauffer,,avec une cuire d huile wazania,un safran,un peu de coriander attache et a part j ai cuis des legumes comme si j allais faire un couscous ,,le tt cuit j ai fais un couscous oupsss un riz-couscous,,,,,well,je ne sais pas si j ai invente cela Rolling Eyes Very Happy

Si, si ça existe...avec un peu de raisin séché, ça nous donnerais: Riz Méditerranéen.... Wink

_________________
"Il faut deux ans pour apprendre à parler
et toute une vie pour apprendre à se taire"
Revenir en haut
Ce membre est absent  Album Photo Perso Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
tikchbila


Citoyen(ne) du monde insomniaque
Citoyen(ne) du monde insomniaque


Age: 55
Zodiaque: Balance
Signe Chinois: Dragon
Inscrit le: 29 Juin 2004
Messages: 4894
Localisation: France

MessagePosté le: 19 Sep 2006, 18:51    Sujet du message: Re: Astuces Répondre en citant

rosittta a écrit:
bonjour les amis
vous avez des astuces de cuison?
voici une :
Réussir un gâteau au fromage

Le secret pour réussir un gâteau au fromage crémeux et onctueux réside en partie dans le temps de cuisson: même si le centre ne semble pas entièrement cuit, sortir le gâteau quand même du four car il se solidifiera tranquillement en refroidissant.

je ne sais pas cuisiner mais je sais deguster
alors ramène les plats par ici

_________________
they call me the breeze
Revenir en haut
Ce membre est absent  Album Photo Perso Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jamaldine


Citoyen(ne) du monde insomniaque
Citoyen(ne) du monde insomniaque

Sexe: Sexe:Masculin
Age: 53
Zodiaque: Cancer
Signe Chinois: Cheval
Inscrit le: 29 Mai 2004
Messages: 4776
Localisation: Canada

MessagePosté le: 19 Sep 2006, 22:53    Sujet du message: Re: Astuces Répondre en citant

znetti a écrit:
jamaldine a écrit:
rosittta a écrit:
et un 2 eme
Réchauffer du riz :

Pour faire réchauffer du riz déjà un peu trop cuit, fermer de dessus du récipient avec un papier aluminium que vous déposez sur une grande casserole d'eau chauche. Le riz se réchauffera à la vapeur sans s'écraser.


hier j ai reussi un riz oh mon dieu Exclamation j ai mis l eau a chauffer,,avec une cuire d huile wazania,un safran,un peu de coriander attache et a part j ai cuis des legumes comme si j allais faire un couscous ,,le tt cuit j ai fais un couscous oupsss un riz-couscous,,,,,well,je ne sais pas si j ai invente cela Rolling Eyes Very Happy

Si, si ça existe...avec un peu de raisin séché, ça nous donnerais: Riz Méditerranéen.... Wink


iwa z niti apporte un riz medeterannen Very Happy

_________________
laylatoun ba3da laylatine
ba3da oukhra
walayali seeba tamoro 3ijala
yalayta zamana seeba ya3odo
a7ki laho mada fa3ala bya lmachibo
Revenir en haut
Ce membre est absent  Album Photo Perso Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
rosittta


Habitué(e)
Habitué(e)

Sexe: Sexe:Féminin
Age: 39
Zodiaque: Taureau
Signe Chinois: Singe
Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages: 86

MessagePosté le: 20 Sep 2006, 08:34    Sujet du message: Re: Astuces Répondre en citant

jamaldine a écrit:
rosittta a écrit:
et un 2 eme
Réchauffer du riz :

Pour faire réchauffer du riz déjà un peu trop cuit, fermer de dessus du récipient avec un papier aluminium que vous déposez sur une grande casserole d'eau chauche. Le riz se réchauffera à la vapeur sans s'écraser.


hier j ai reussi un riz oh mon dieu Exclamation j ai mis l eau a chauffer,,avec une cuire d huile wazania,un safran,un peu de coriander attache et a part j ai cuis des legumes comme si j allais faire un couscous ,,le tt cuit j ai fais un couscous oupsss un riz-couscous,,,,,well,je ne sais pas si j ai invente cela Rolling Eyes Very Happy

ca doit être delicieux ca!!!
3tini chwiyaaaaaaaaaaaaaaaaaa Very Happy
Revenir en haut
Ce membre est absent  Album Photo Perso Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
rosittta


Habitué(e)
Habitué(e)

Sexe: Sexe:Féminin
Age: 39
Zodiaque: Taureau
Signe Chinois: Singe
Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages: 86

MessagePosté le: 20 Sep 2006, 08:42    Sujet du message: Re: Astuces Répondre en citant

tikchbila a écrit:
rosittta a écrit:
bonjour les amis
vous avez des astuces de cuison?
voici une :
Réussir un gâteau au fromage

Le secret pour réussir un gâteau au fromage crémeux et onctueux réside en partie dans le temps de cuisson: même si le centre ne semble pas entièrement cuit, sortir le gâteau quand même du four car il se solidifiera tranquillement en refroidissant.

je ne sais pas cuisiner mais je sais deguster
alors ramène les plats par ici

ok avec plaisir
bonne appétit a vous
[img][/img]



gateauaufromage.jpg
 Description:
 Taille du fichier:  7.8 Ko
 Vu:  25987 fois

gateauaufromage.jpg


Revenir en haut
Ce membre est absent  Album Photo Perso Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
rosittta


Habitué(e)
Habitué(e)

Sexe: Sexe:Féminin
Age: 39
Zodiaque: Taureau
Signe Chinois: Singe
Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages: 86

MessagePosté le: 20 Sep 2006, 11:42    Sujet du message: Re: Astuces Répondre en citant

tikchbila a écrit:
rosittta a écrit:
bonjour les amis
vous avez des astuces de cuison?
voici une :
Réussir un gâteau au fromage

Le secret pour réussir un gâteau au fromage crémeux et onctueux réside en partie dans le temps de cuisson: même si le centre ne semble pas entièrement cuit, sortir le gâteau quand même du four car il se solidifiera tranquillement en refroidissant.

je ne sais pas cuisiner mais je sais deguster
alors ramène les plats par ici


Bonne appétit les amis
c'est l'heure de manger
Revenir en haut
Ce membre est absent  Album Photo Perso Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
fremi


Invité(e) surprise
Invité(e) surprise

Sexe: Sexe:Féminin
Age: 43
Zodiaque: Gémeaux
Signe Chinois: Dragon
Inscrit le: 07 Oct 2006
Messages: 2

MessagePosté le: 07 Oct 2006, 22:33    Sujet du message: Re: Astuces Répondre en citant

Idea
pour réussir vos plats de riz essayez d'y ajouter des morceaux de poivrons rouges jaunes et verts
Revenir en haut
Ce membre est absent  Album Photo Perso Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Accueil des Forums -> Loisirs -> Cuisine Toutes les heures sont au format GMT
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous pouvez joindre des fichiers
Vous pouvez télécharger des fichiers
Syndication RSS des Forums Atlasvista Maroc  Version WAP des Forums Atlasvista Maroc  Forums réalisés avec phpBB
  A propos | Ajouter votre site | Publicité | Ajouter aux favoris | Page de démarrage | Conditions d'utilisation
© 2001- 2006 AtlasVista Maroc Hosted by: Heberjahiz