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BO3OU
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lahlay9i


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MessagePosté le: 29 Mar 2005, 22:52    Sujet du message: Re: BO3OU Répondre en citant

izmiralda a écrit:
lahlay9i a écrit:
izmiralda a écrit:
la bonne recette c ke tu te marie le plus vite possible avec une fassiya( parceke les fassa le font a merveille le bou3ou) Laughing Laughing Laughing uen doukaliya pour te faire baddaz, une chel7a pour te faire le bakoula Rolling Eyes Rolling Eyes



Smile
je te met sur ma liste Wink


pas de liste mon chere Wink
asli ana zayi lferik maba7ebich echerik Laughing Laughing Laughing


nti ndirake fi dar bou7dak Wink
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lahlay9i


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MessagePosté le: 29 Mar 2005, 22:54    Sujet du message: Re: BO3OU Répondre en citant

Chita a écrit:
Le problème c'est que, qui dit lahlay9i dit chhiwates !
Ghadi ghir 3la kerchou b7al l'hench Rolling Eyes

Lahkay9i, il te faut une bonne cuisinière pour te préparer l'be9oula, badaz, lakhli3, rfissa etc... jusqu'à la fin de lou7em Laughing Laughing


tu as oublie de me donner la recette Sad
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Chita


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MessagePosté le: 30 Mar 2005, 09:37    Sujet du message: Re: BO3OU Répondre en citant

lahlay9i

Voilà la procédure mais je ne connais pas l'ma9adir ...


Tu prends de beaux morceaux de viande de boeuf ou de mouton.

Tu les coupes en grosses lamelles et tu les mets dans un récipient.
Tu ajoutes de l'ail pilé (il faut beaucoup d'ail), du 9ezbour yabess en poudre, bcp de sel un peu d'huile d'olive et tu laisses mariner toute
une nuit dans le frigidaire.. le lendemain tu les tends sur une corde au soleil et tu les laisses sécher pendant 1 semaine ou plus jusqu'à ce que la viande soit bien sèche.

Après celà, tu prends une cocotte ou une marmite et tu y mets de la graisse de boeuf découpée en morceaux de l'huile d'olive et de l'eau. Tu laisses un peu cuire la graisse ensuite tu ajoutes la viande séchée. Tu laisses cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore (il faut que ce soit cuit).
Laisse un peu la viande kat 9ella dans l'huile mais pas trop pour ne pas la brûler et tu éteints le feu.. et voilà ton khli3 est prêt !!!
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izmiralda


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MessagePosté le: 30 Mar 2005, 16:55    Sujet du message: Re: BO3OU Répondre en citant

lahlay9i a écrit:
izmiralda a écrit:
lahlay9i a écrit:
izmiralda a écrit:
la bonne recette c ke tu te marie le plus vite possible avec une fassiya( parceke les fassa le font a merveille le bou3ou) Laughing Laughing Laughing uen doukaliya pour te faire baddaz, une chel7a pour te faire le bakoula Rolling Eyes Rolling Eyes



Smile
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asli ana zayi lferik maba7ebich echerik Laughing Laughing Laughing


nti ndirake fi dar bou7dak Wink

et les autres Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

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on peut pas plaire a tt le monde
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lahlay9i


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MessagePosté le: 30 Mar 2005, 20:36    Sujet du message: Re: BO3OU Répondre en citant

la7lay9i a écrit:
nti ndirake fi dar bou7dak Wink
izmiralda a écrit:

et les autres Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes



pourquoi tu penses aux autres ?

tu seras seule chez toi Wink
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lahlay9i


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MessagePosté le: 30 Mar 2005, 20:39    Sujet du message: Re: BO3OU Répondre en citant

Chita a écrit:
lahlay9i

Voilà la procédure mais je ne connais pas l'ma9adir ...


Tu prends de beaux morceaux de viande de boeuf ou de mouton.

Tu les coupes en grosses lamelles et tu les mets dans un récipient.
Tu ajoutes de l'ail pilé (il faut beaucoup d'ail), du 9ezbour yabess en poudre, bcp de sel un peu d'huile d'olive et tu laisses mariner toute
une nuit dans le frigidaire.. le lendemain tu les tends sur une corde au soleil et tu les laisses sécher pendant 1 semaine ou plus jusqu'à ce que la viande soit bien sèche.

Après celà, tu prends une cocotte ou une marmite et tu y mets de la graisse de boeuf découpée en morceaux de l'huile d'olive et de l'eau. Tu laisses un peu cuire la graisse ensuite tu ajoutes la viande séchée. Tu laisses cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore (il faut que ce soit cuit).
Laisse un peu la viande kat 9ella dans l'huile mais pas trop pour ne pas la brûler et tu éteints le feu.. et voilà ton khli3 est prêt !!!


chokrane a lba8ja dyali
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izmiralda


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MessagePosté le: 30 Mar 2005, 20:41    Sujet du message: Re: BO3OU Répondre en citant

lahlay9i a écrit:
la7lay9i a écrit:
nti ndirake fi dar bou7dak Wink
izmiralda a écrit:

et les autres Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes



pourquoi tu penses aux autres ?

tu seras seule chez toi Wink

no comment comme dit badroff Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

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znetti


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MessagePosté le: 30 Mar 2005, 21:06    Sujet du message: Re: BO3OU Répondre en citant

Chita a écrit:
lahlay9i

Voilà la procédure mais je ne connais pas l'ma9adir ...


Tu prends de beaux morceaux de viande de boeuf ou de mouton.

Tu les coupes en grosses lamelles et tu les mets dans un récipient.
Tu ajoutes de l'ail pilé (il faut beaucoup d'ail), du 9ezbour yabess en poudre, bcp de sel un peu d'huile d'olive et tu laisses mariner toute
une nuit dans le frigidaire.. le lendemain tu les tends sur une corde au soleil et tu les laisses sécher pendant 1 semaine ou plus jusqu'à ce que la viande soit bien sèche.

Après celà, tu prends une cocotte ou une marmite et tu y mets de la graisse de boeuf découpée en morceaux de l'huile d'olive et de l'eau. Tu laisses un peu cuire la graisse ensuite tu ajoutes la viande séchée. Tu laisses cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore (il faut que ce soit cuit).
Laisse un peu la viande kat 9ella dans l'huile mais pas trop pour ne pas la brûler et tu éteints le feu.. et voilà ton khli3 est prêt !!!

T'es pas par hasard FASSIA CHITA Rolling Eyes Wink
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Chita


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MessagePosté le: 31 Mar 2005, 09:00    Sujet du message: Re: BO3OU Répondre en citant

znetti a écrit:
Chita a écrit:
lahlay9i

Voilà la procédure mais je ne connais pas l'ma9adir ...


Tu prends de beaux morceaux de viande de boeuf ou de mouton.

Tu les coupes en grosses lamelles et tu les mets dans un récipient.
Tu ajoutes de l'ail pilé (il faut beaucoup d'ail), du 9ezbour yabess en poudre, bcp de sel un peu d'huile d'olive et tu laisses mariner toute
une nuit dans le frigidaire.. le lendemain tu les tends sur une corde au soleil et tu les laisses sécher pendant 1 semaine ou plus jusqu'à ce que la viande soit bien sèche.

Après celà, tu prends une cocotte ou une marmite et tu y mets de la graisse de boeuf découpée en morceaux de l'huile d'olive et de l'eau. Tu laisses un peu cuire la graisse ensuite tu ajoutes la viande séchée. Tu laisses cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore (il faut que ce soit cuit).
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znetti


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MessagePosté le: 01 Avr 2005, 18:36    Sujet du message: Re: BO3OU Répondre en citant

Chita a écrit:
znetti a écrit:
Chita a écrit:
lahlay9i

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Tu prends de beaux morceaux de viande de boeuf ou de mouton.

Tu les coupes en grosses lamelles et tu les mets dans un récipient.
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Après celà, tu prends une cocotte ou une marmite et tu y mets de la graisse de boeuf découpée en morceaux de l'huile d'olive et de l'eau. Tu laisses un peu cuire la graisse ensuite tu ajoutes la viande séchée. Tu laisses cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore (il faut que ce soit cuit).
Laisse un peu la viande kat 9ella dans l'huile mais pas trop pour ne pas la brûler et tu éteints le feu.. et voilà ton khli3 est prêt !!!

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C'est -à-dire Question Question Question T'es ailleurs maintenant Question
T'es pas obligée de répondre Razz Bon Week end Cool
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