la bonne recette c ke tu te marie le plus vite possible avec une fassiya( parceke les fassa le font a merveille le bou3ou) uen doukaliya pour te faire baddaz, une chel7a pour te faire le bakoula
je te met sur ma liste
pas de liste mon chere
asli ana zayi lferik maba7ebich echerik
Voilà la procédure mais je ne connais pas l'ma9adir ...
Tu prends de beaux morceaux de viande de boeuf ou de mouton.
Tu les coupes en grosses lamelles et tu les mets dans un récipient.
Tu ajoutes de l'ail pilé (il faut beaucoup d'ail), du 9ezbour yabess en poudre, bcp de sel un peu d'huile d'olive et tu laisses mariner toute
une nuit dans le frigidaire.. le lendemain tu les tends sur une corde au soleil et tu les laisses sécher pendant 1 semaine ou plus jusqu'à ce que la viande soit bien sèche.
Après celà, tu prends une cocotte ou une marmite et tu y mets de la graisse de boeuf découpée en morceaux de l'huile d'olive et de l'eau. Tu laisses un peu cuire la graisse ensuite tu ajoutes la viande séchée. Tu laisses cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore (il faut que ce soit cuit).
Laisse un peu la viande kat 9ella dans l'huile mais pas trop pour ne pas la brûler et tu éteints le feu.. et voilà ton khli3 est prêt !!!
la bonne recette c ke tu te marie le plus vite possible avec une fassiya( parceke les fassa le font a merveille le bou3ou) uen doukaliya pour te faire baddaz, une chel7a pour te faire le bakoula
je te met sur ma liste
pas de liste mon chere
asli ana zayi lferik maba7ebich echerik
nti ndirake fi dar bou7dak
et les autres _________________ on peut pas plaire a tt le monde
Voilà la procédure mais je ne connais pas l'ma9adir ...
Tu prends de beaux morceaux de viande de boeuf ou de mouton.
Tu les coupes en grosses lamelles et tu les mets dans un récipient.
Tu ajoutes de l'ail pilé (il faut beaucoup d'ail), du 9ezbour yabess en poudre, bcp de sel un peu d'huile d'olive et tu laisses mariner toute
une nuit dans le frigidaire.. le lendemain tu les tends sur une corde au soleil et tu les laisses sécher pendant 1 semaine ou plus jusqu'à ce que la viande soit bien sèche.
Après celà, tu prends une cocotte ou une marmite et tu y mets de la graisse de boeuf découpée en morceaux de l'huile d'olive et de l'eau. Tu laisses un peu cuire la graisse ensuite tu ajoutes la viande séchée. Tu laisses cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore (il faut que ce soit cuit).
Laisse un peu la viande kat 9ella dans l'huile mais pas trop pour ne pas la brûler et tu éteints le feu.. et voilà ton khli3 est prêt !!!
Voilà la procédure mais je ne connais pas l'ma9adir ...
Tu prends de beaux morceaux de viande de boeuf ou de mouton.
Tu les coupes en grosses lamelles et tu les mets dans un récipient.
Tu ajoutes de l'ail pilé (il faut beaucoup d'ail), du 9ezbour yabess en poudre, bcp de sel un peu d'huile d'olive et tu laisses mariner toute
une nuit dans le frigidaire.. le lendemain tu les tends sur une corde au soleil et tu les laisses sécher pendant 1 semaine ou plus jusqu'à ce que la viande soit bien sèche.
Après celà, tu prends une cocotte ou une marmite et tu y mets de la graisse de boeuf découpée en morceaux de l'huile d'olive et de l'eau. Tu laisses un peu cuire la graisse ensuite tu ajoutes la viande séchée. Tu laisses cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore (il faut que ce soit cuit).
Laisse un peu la viande kat 9ella dans l'huile mais pas trop pour ne pas la brûler et tu éteints le feu.. et voilà ton khli3 est prêt !!!
Voilà la procédure mais je ne connais pas l'ma9adir ...
Tu prends de beaux morceaux de viande de boeuf ou de mouton.
Tu les coupes en grosses lamelles et tu les mets dans un récipient.
Tu ajoutes de l'ail pilé (il faut beaucoup d'ail), du 9ezbour yabess en poudre, bcp de sel un peu d'huile d'olive et tu laisses mariner toute
une nuit dans le frigidaire.. le lendemain tu les tends sur une corde au soleil et tu les laisses sécher pendant 1 semaine ou plus jusqu'à ce que la viande soit bien sèche.
Après celà, tu prends une cocotte ou une marmite et tu y mets de la graisse de boeuf découpée en morceaux de l'huile d'olive et de l'eau. Tu laisses un peu cuire la graisse ensuite tu ajoutes la viande séchée. Tu laisses cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore (il faut que ce soit cuit).
Laisse un peu la viande kat 9ella dans l'huile mais pas trop pour ne pas la brûler et tu éteints le feu.. et voilà ton khli3 est prêt !!!
Voilà la procédure mais je ne connais pas l'ma9adir ...
Tu prends de beaux morceaux de viande de boeuf ou de mouton.
Tu les coupes en grosses lamelles et tu les mets dans un récipient.
Tu ajoutes de l'ail pilé (il faut beaucoup d'ail), du 9ezbour yabess en poudre, bcp de sel un peu d'huile d'olive et tu laisses mariner toute
une nuit dans le frigidaire.. le lendemain tu les tends sur une corde au soleil et tu les laisses sécher pendant 1 semaine ou plus jusqu'à ce que la viande soit bien sèche.
Après celà, tu prends une cocotte ou une marmite et tu y mets de la graisse de boeuf découpée en morceaux de l'huile d'olive et de l'eau. Tu laisses un peu cuire la graisse ensuite tu ajoutes la viande séchée. Tu laisses cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore (il faut que ce soit cuit).
Laisse un peu la viande kat 9ella dans l'huile mais pas trop pour ne pas la brûler et tu éteints le feu.. et voilà ton khli3 est prêt !!!
T'es pas par hasard FASSIA CHITA
D'origine Oui Znetti
C'est -à-dire T'es ailleurs maintenant
T'es pas obligée de répondre Bon Week end
Toutes les heures sont au format GMT Aller à la page Précédente1, 2, 3
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