Drôle d'histoire..
En effet l'oiseau en question, il a des pattes, composées chacune
de 3 doigts orientés vers l'avant et un vers l'arrière.
Ce dernier possède un ongles (ergot) que les dindons atteignent,
en plus d'une tête et d'un cou dépourvu de plumes (chauve) à l'âge adulte.
Regardes la photo
Celui-ci, je ne te le recommande pas...c'est un vieux _________________ "Il faut deux ans pour apprendre à parler
et toute une vie pour apprendre à se taire"
Alors princesse, racontes nous un peu, comment ça s'est passé avec ta farce dindée,
oups... avec la dinde farcie à la semoule Bonne 2 6 année _________________ "Il faut deux ans pour apprendre à parler
et toute une vie pour apprendre à se taire"
Alors princesse, racontes nous un peu, comment ça s'est passé avec ta farce dindée,
oups... avec la dinde farcie à la semoule Bonne 2 6 année
Super bien
Nous étions 6 à la préparer mais résultat .. miam délicieuse !!
Oui c'est ça, je connais la chanson...
Yedi o yed el 9abla o yakhrouj la7rami 3ouer _________________ "Il faut deux ans pour apprendre à parler
et toute une vie pour apprendre à se taire"
Salut tout le monde . A défaut de savoir que cette discussion date d’un moment, j’en profite pour vous donner une adresse de site de recette de cuisine qui pourrait servir ! On y retrouve pas mal de recettes intéressantes. Bonne journée !
Bibi maammar b'ksaksou ou Dinde farcie au couscous
Ingrédients
• 250 g de couscous cuit
• une dinde entière ( bien lavé au citron et sel ) réparé la veille.
• 2 c.s de beurre fondue
• 3 c.s de sucre ( ou plus selon le goût)
• 150 g d'amandes éffilées grillées à sec
• 100 g de raisins secs (noirs)
• 1/2 c.c de cannelle
• 1 c.s d'eau de fleurs d'oranger
• 1/2 bouillon en cube (veau ou agneau)
Préparation :
• 1h avant de commencez, mettez les raisins secs dans un bol, couvrez d'eau chaude additionnée d'eau
de fleurs d'oranger et laissez gonfler.
• Préparez la farce en mélangeant dans un saladier, le couscous, le beurre fondue, la cannelle, le sucre,
la moitié des amandes et les raisins secs égouttés. Farcissez l'épaule de ce mélange puis cousez la.
• Faites colorer la dinde dans l'huile d'olive. Ajoutez les oignons, l'ail écrasé, les herbes et les épices.
• salez, poivrez, remuez pendant quelques minutes puis mouillez à hauteur et laissez cuire doucement dans une marmitte 30 à 40 min.
Puis Servez... bessha w raha.
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