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plats marocains
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asmed-Bxl


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MessagePosté le: 10 Mai 2005, 17:27    Sujet du message: Re: plats marocains Répondre en citant

W.A.S.P a écrit:
rabbi ykhallik, une tite pensée à ceux qui mangent pas Crying or Very sad


voici une tite prnsée a toi Wink wasp

un petit plat regime Rolling Eyes

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asmed-Bxl


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MessagePosté le: 10 Mai 2005, 17:30    Sujet du message: Re: plats marocains Répondre en citant

Mousse au chocolat légère




Pas de beurre ni de sucre ajouté pour cette mousse qui doit son raffinement à la qualité du chocolat choisi et à sa présentation élégante.

Arrow Pour qui ?
Les grands amateurs de chocolat, pourront, de temps en temps, satisfaire leur addiction sans prendre trop de risques pour leur ligne !

Arrow Dans quel contexte ?
Au moment du café, c'est un régal !

Mousse au chocolat légère
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Mise au frais : 1 h au moins

Arrow Ingrédients
pour 4 personnes : 100 g de chocolat noir (contenant plus de 70 % de cacao), 4 blancs d'œufs, 4 framboises, 4 feuilles de menthe, 1 cuillerée à café de noix de coco râpée, 1 pincée de sel.

Arrow Préparation
- Cassez le chocolat en morceaux.
- Faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
- Laissez refroidir (il n'est pas nécessaire que le chocolat soit totalement refroidi, il peut être tiède).
- Battez les blancs d'œufs en neige très ferme avec une pincée de sel.
- Incorporez-les dans le chocolat fondu en soulevant délicatement la masse afin de ne pas casser les blancs.
- Versez la préparation dans des ramequins individuels.
- Placez au frais 1 heure au moins.
- Avant de servir, décorez de noix de coco râpée, d'une framboise et d'une feuille de menthe.

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MessagePosté le: 10 Mai 2005, 17:31    Sujet du message: Re: plats marocains Répondre en citant

en plus c'est facile, merci asmed Wink
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asmed-Bxl


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MessagePosté le: 10 Mai 2005, 17:33    Sujet du message: Re: plats marocains Répondre en citant

W.A.S.P a écrit:
en plus c'est facile, merci asmed Wink


je t'en prie wasp
avec plaisir Wink

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MessagePosté le: 10 Mai 2005, 17:36    Sujet du message: Re: plats marocains Répondre en citant

asmed-Bxl

Je vais la faire ce week end et en plus c'est vrai qu'elle est facile !!

Merci Wink
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izmiralda


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MessagePosté le: 10 Mai 2005, 17:38    Sujet du message: Re: plats marocains Répondre en citant

ca a l`air delicieux je vais le faire mem si je suis pas oblige de faire un regime moi Laughing Laughing Laughing
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on peut pas plaire a tt le monde
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MessagePosté le: 10 Mai 2005, 17:39    Sujet du message: Re: plats marocains Répondre en citant

Chita a écrit:
asmed-Bxl

Je vais la faire ce week end et en plus c'est vrai qu'elle est facile !!

Merci Wink


bessa7a
mais n'oublie pas 7e9i Rolling Eyes

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MessagePosté le: 10 Mai 2005, 17:41    Sujet du message: Re: plats marocains Répondre en citant

izmiralda a écrit:
ca a l`air delicieux je vais le faire mem si je suis pas oblige de faire un regime moi Laughing Laughing Laughing


dit donc rani dayer succès Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
daba nwelli shemiche de belgique Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

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MessagePosté le: 10 Mai 2005, 17:43    Sujet du message: Re: plats marocains Répondre en citant

asmed-Bxl a écrit:
izmiralda a écrit:
ca a l`air delicieux je vais le faire mem si je suis pas oblige de faire un regime moi Laughing Laughing Laughing


dit donc rani dayer succès Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
daba nwelli shemiche de belgique Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

3ad radi tweli wa rak deja weliti chmiyech dial lforum we dial belgika Laughing Laughing

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MessagePosté le: 11 Mai 2005, 10:14    Sujet du message: Re: plats marocains Répondre en citant

je vais preparer le gateau et je le ferait gouté a mon voisin avant que je le mange Very Happy

Je tiens a ma vie.

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W.A.S.P
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MessagePosté le: 11 Mai 2005, 10:15    Sujet du message: Re: plats marocains Répondre en citant

surtout n'oublie pas qu'on peut te mettre la potion magique dedans Wink
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tikchbila


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MessagePosté le: 11 Mai 2005, 13:38    Sujet du message: Re: plats marocains Répondre en citant

asmed-Bxl a écrit:
Mousse au chocolat légère




Pas de beurre ni de sucre ajouté pour cette mousse qui doit son raffinement à la qualité du chocolat choisi et à sa présentation élégante.

Arrow Pour qui ?
Les grands amateurs de chocolat, pourront, de temps en temps, satisfaire leur addiction sans prendre trop de risques pour leur ligne !

Arrow Dans quel contexte ?
Au moment du café, c'est un régal !

Mousse au chocolat légère
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Mise au frais : 1 h au moins

Arrow Ingrédients
pour 4 personnes : 100 g de chocolat noir (contenant plus de 70 % de cacao), 4 blancs d'œufs, 4 framboises, 4 feuilles de menthe, 1 cuillerée à café de noix de coco râpée, 1 pincée de sel.

Arrow Préparation
- Cassez le chocolat en morceaux.
- Faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
- Laissez refroidir (il n'est pas nécessaire que le chocolat soit totalement refroidi, il peut être tiède).
- Battez les blancs d'œufs en neige très ferme avec une pincée de sel.
- Incorporez-les dans le chocolat fondu en soulevant délicatement la masse afin de ne pas casser les blancs.
- Versez la préparation dans des ramequins individuels.
- Placez au frais 1 heure au moins.
- Avant de servir, décorez de noix de coco râpée, d'une framboise et d'une feuille de menthe.

tu n'as pas une autre photo asmed
tu m'as fait rappeler la crotte d'ane
quel delice!

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MessagePosté le: 11 Mai 2005, 14:41    Sujet du message: Re: plats marocains Répondre en citant

tikchbila a écrit:

tu n'as pas une autre photo asmed
tu m'as fait rappeler la crotte d'ane
quel delice!


avec plaisir mon cher Wink


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MessagePosté le: 11 Mai 2005, 18:56    Sujet du message: Re: plats marocains Répondre en citant

terda Laughing Laughing

ingrediens

250 g de pain rassis (complet ou de campagne)
1 verre de lentilles
1 c. à s. de fenugrec
1 verre de fèves sèches
2 tomates, 2 oignons
2 gousses d'ail
1 pincée de gingembre, 1 pincée de safran
1 c. à c. de paprika
1 c. à s. de beurre ou de smen
Sel, poivre

preparation

Dans une marmite contenant le beurre ou le smen, faire revenir les oignons grossièrement coupés, l'ail écrasé, les épices et le sel pendant 5 min.
Ajouter 1 litre d'eau et porter à ébullition à feu moyen. Ajouter les lentilles, les fèves, le fenugrec.
Couvrir et laisser cuire.
A mi-cuisson, ajouter les tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux. Laisser cuire le tout à feu moyen.
Pendant ce temps, couper le pain en petits cubes.
Une fois la sauce cuite, disposer le pain dans un tajine et arroser le avec cette sauce.
Servir très chaud.
[size=24]chahiya tayiba [/size]

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MessagePosté le: 11 Mai 2005, 18:59    Sujet du message: Re: plats marocains Répondre en citant

bissara payssar Wink

ingrediens

250 g de fèves sèches décortiquées et concassées
1 citron
2 gousses d'ail
Cumin, paprika
Huile d'olive
Sel


preparation


Dans un auto-cuiseur mettre les fèves et les gousses d'ail pelées. Recouvrir d'eau et saler.
Mettre à cuire à feu doux pendant 30 à 45 minutes.
Lorsque les fèves sont cuites, les passer dans un mixeur pour en faire une purée.
Il faut que çà reste liquide, ajouter de l'eau si besoin.
Servir dans une assiette un peu creuse, arroser d'huile d'olive et de jus de citron.
Parsemer de paprika et de cumin et servir aussitôt. Wink

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