J'ai déjà fais des recherches sur le net mais je n'ai rien trouvé ..
J'aimerais savoir à quoi ça ressemble !!!
Quelqu'un pourrait m'aider please
Merci beaucoup
La quinoa n'est pas une véritable céréale mais y ressemble du point de vue nutritionnel. Elle appartient à la famille des légumes à feuilles tels que les épinards. Ses feuilles peuvent être cuisinées.
La graine elle même est petite, de couleur ivoire en forme de perle.
La quinoa se fait remarquer du point de vue nutritionnel car elle est riche en protéines, et est une bonne source de fer, magnésium, phosphore et potassium.
J'ai déjà fais des recherches sur le net mais je n'ai rien trouvé ..
J'aimerais savoir à quoi ça ressemble !!!
Quelqu'un pourrait m'aider please
Merci beaucoup
La quinoa n'est pas une véritable céréale mais y ressemble du point de vue nutritionnel. Elle appartient à la famille des légumes à feuilles tels que les épinards. Ses feuilles peuvent être cuisinées.
La graine elle même est petite, de couleur ivoire en forme de perle.
La quinoa se fait remarquer du point de vue nutritionnel car elle est riche en protéines, et est une bonne source de fer, magnésium, phosphore et potassium.
salut tout le monde
ou est ce qu'on peux trouver Le quinoa ?
Le quinoa ou la quinoa (les 2 sont valables ) est également appelé " le riz des Incas" Certains pays chauds et arides en cultivent, et elle est surtout consommée en Bolivie et au Pérou.
On en trouve très facilement à ce qu'il parait en France (dans les rayons bio)
Si quelqu'un sait où on peut en trouver au Maroc pourrait-il m'en informer ??
Pour une dizaine de boulettes : 100 g de Quinoa, mie de pain trempée dans du lait, 2 œufs, 1 petite boîte de thon ou de sardines, gingembre frais, citron non traité, persil, origan, sel, piment, huile de maïs ou graisse de palme.
Cuire le Quinoa selon la recette de base.
Le pétrir avec un zeste de citron et la mie de pain afin de former une pâte homogène.
Saler et réserver.
Par ailleurs, écraser le poisson avec le jaune d’œuf, les herbes aromatiques et le gingembre fraîchement râpé, saler et pimenter.
Avec la pâte de Quinoa, former des boulettes.
Dans chacune, faire un trou et remplir avec la farce de poisson puis refermer la boulette avec la pâte au Quinoa.
Faire revenir les boulettes à la poêle en les tournant délicatement pour qu’elles dorent régulièrement.
Servir tiède en entrée avec des crudités et éventuellement une sauce bien relevée (tomates + poivrons rouges + gingembre).
Les boulettes peuvent également être consommées froides.
Confectionnées plus petites, elles peuvent servir de petites bouchées à apéritif.
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