bonjour les amis
vous avez des astuces de cuison?
voici une :
Réussir un gâteau au fromage
Le secret pour réussir un gâteau au fromage crémeux et onctueux réside en partie dans le temps de cuisson: même si le centre ne semble pas entièrement cuit, sortir le gâteau quand même du four car il se solidifiera tranquillement en refroidissant.
Pour faire réchauffer du riz déjà un peu trop cuit, fermer de dessus du récipient avec un papier aluminium que vous déposez sur une grande casserole d'eau chauche. Le riz se réchauffera à la vapeur sans s'écraser.
lah lah,fidina lah ihafdak tes astuces concernent juste la cuisson wla mazal lkhir en tt cas mci davance _________________ "tant que les lions n'auront pas leur propres historiens,les histoires de chasse continueront à glorifier le chasseur."
oui oui pk pas,jveu bien savoir des astuces concernant la cuisine en gle, mci _________________ "tant que les lions n'auront pas leur propres historiens,les histoires de chasse continueront à glorifier le chasseur."
Pour une pâte à tarte réussie
Pour que la pâte soit moins collante, l’eau que vous incorporez à la pâte doit être absolument glaçée.Si vous désirez que votre pâte soit plus croustillante, piquer l’abaisse à l’aide d’une fourchette sur l’ensemble de la surface, puis retournez l’abaisse dans le moule. Durant la cuisson, la vapeur s’échappera par les petits trous. Pour imperméabiliser la pâte et éviter que la garniture la détrempe, étaler une couche de blanc d’oeuf non battu avec un pinceau, avant de remplir l’abaisse.
Pour faire réchauffer du riz déjà un peu trop cuit, fermer de dessus du récipient avec un papier aluminium que vous déposez sur une grande casserole d'eau chauche. Le riz se réchauffera à la vapeur sans s'écraser.
hier j ai reussi un riz oh mon dieu j ai mis l eau a chauffer,,avec une cuire d huile wazania,un safran,un peu de coriander attache et a part j ai cuis des legumes comme si j allais faire un couscous ,,le tt cuit j ai fais un couscous oupsss un riz-couscous,,,,,well,je ne sais pas si j ai invente cela _________________ laylatoun ba3da laylatine
ba3da oukhra
walayali seeba tamoro 3ijala
yalayta zamana seeba ya3odo
a7ki laho mada fa3ala bya lmachibo
Pour faire réchauffer du riz déjà un peu trop cuit, fermer de dessus du récipient avec un papier aluminium que vous déposez sur une grande casserole d'eau chauche. Le riz se réchauffera à la vapeur sans s'écraser.
hier j ai reussi un riz oh mon dieu j ai mis l eau a chauffer,,avec une cuire d huile wazania,un safran,un peu de coriander attache et a part j ai cuis des legumes comme si j allais faire un couscous ,,le tt cuit j ai fais un couscous oupsss un riz-couscous,,,,,well,je ne sais pas si j ai invente cela
Si, si ça existe...avec un peu de raisin séché, ça nous donnerais: Riz Méditerranéen.... _________________ "Il faut deux ans pour apprendre à parler
et toute une vie pour apprendre à se taire"
Age: 59 Zodiaque: Signe Chinois: Inscrit le: 29 Juin 2004 Messages: 4894 Localisation: France
rosittta a écrit:
bonjour les amis
vous avez des astuces de cuison?
voici une :
Réussir un gâteau au fromage
Le secret pour réussir un gâteau au fromage crémeux et onctueux réside en partie dans le temps de cuisson: même si le centre ne semble pas entièrement cuit, sortir le gâteau quand même du four car il se solidifiera tranquillement en refroidissant.
je ne sais pas cuisiner mais je sais deguster
alors ramène les plats par ici _________________ they call me the breeze
Pour faire réchauffer du riz déjà un peu trop cuit, fermer de dessus du récipient avec un papier aluminium que vous déposez sur une grande casserole d'eau chauche. Le riz se réchauffera à la vapeur sans s'écraser.
hier j ai reussi un riz oh mon dieu j ai mis l eau a chauffer,,avec une cuire d huile wazania,un safran,un peu de coriander attache et a part j ai cuis des legumes comme si j allais faire un couscous ,,le tt cuit j ai fais un couscous oupsss un riz-couscous,,,,,well,je ne sais pas si j ai invente cela
Si, si ça existe...avec un peu de raisin séché, ça nous donnerais: Riz Méditerranéen....
iwa z niti apporte un riz medeterannen _________________ laylatoun ba3da laylatine
ba3da oukhra
walayali seeba tamoro 3ijala
yalayta zamana seeba ya3odo
a7ki laho mada fa3ala bya lmachibo
Pour faire réchauffer du riz déjà un peu trop cuit, fermer de dessus du récipient avec un papier aluminium que vous déposez sur une grande casserole d'eau chauche. Le riz se réchauffera à la vapeur sans s'écraser.
hier j ai reussi un riz oh mon dieu j ai mis l eau a chauffer,,avec une cuire d huile wazania,un safran,un peu de coriander attache et a part j ai cuis des legumes comme si j allais faire un couscous ,,le tt cuit j ai fais un couscous oupsss un riz-couscous,,,,,well,je ne sais pas si j ai invente cela
ca doit être delicieux ca!!!
3tini chwiyaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bonjour les amis
vous avez des astuces de cuison?
voici une :
Réussir un gâteau au fromage
Le secret pour réussir un gâteau au fromage crémeux et onctueux réside en partie dans le temps de cuisson: même si le centre ne semble pas entièrement cuit, sortir le gâteau quand même du four car il se solidifiera tranquillement en refroidissant.
je ne sais pas cuisiner mais je sais deguster
alors ramène les plats par ici
bonjour les amis
vous avez des astuces de cuison?
voici une :
Réussir un gâteau au fromage
Le secret pour réussir un gâteau au fromage crémeux et onctueux réside en partie dans le temps de cuisson: même si le centre ne semble pas entièrement cuit, sortir le gâteau quand même du four car il se solidifiera tranquillement en refroidissant.
je ne sais pas cuisiner mais je sais deguster
alors ramène les plats par ici
Toutes les heures sont au format GMT Aller à la page 1, 2Suivante
Page 1 sur 2
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum Vous ne pouvez pas joindre des fichiers Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers