Qui peut m'aider à avoir la vraie recette de la dinde farcie à la semoule..
please je ne veux pas de farce avec du maïs, du poivron vert ou encore
du gingembre frais ..
Quand je vois ce que certains sites font de la cuisine marocaine
T'as interêt à être gentil avec moi, autrement dit, tu auras pas ta recette... ....ok.... _________________ "Il faut deux ans pour apprendre à parler
et toute une vie pour apprendre à se taire"
Voilà princesse, celle que tu désires n'est pas encore née
http://www.saveursdumonde.net/ency_6/dinde/dinde.htm _________________ "Il faut deux ans pour apprendre à parler
et toute une vie pour apprendre à se taire"
J'ai trouvé une en noir et blanc, ça te tente..
C'est par ici>>>>Noir et Blanc _________________ "Il faut deux ans pour apprendre à parler
et toute une vie pour apprendre à se taire"
moi, je n'ai pas de recette pour le moment, mais je vais vous raconter ma mésaventure avec la dinde, à Marrakech, à Bab Agnaou exactement je me suis payé une dinde, histoire d'aller la manger le plus loin possible de la ville.Dure dure à cuire, à la fin ça nous a gaché le couscouss. moralité: allez à Bab Agnaou, achetez vous une veille dinde, et gachez votre couscous, sinon, une recette qu'on m'a indiqué par la suite: mettre une"razma" de thé vet avec, ça facilite la cuisson. question: comment reconnaitre une vieille dionde, d'une jeune? Les dindons n'ont pas de dents parait il?.
Toutes les heures sont au format GMT Aller à la page 1, 2Suivante
Page 1 sur 2
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum Vous ne pouvez pas joindre des fichiers Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers