ben moi j`aime bq la cuisine marocaine meme si je ne mange pas grand chose de ses chehiwate mais j`aime bq la cuisine italienne et je suis gatee la, vus ke je reste ds un kartier italien miamiam j`adore leurs pates
ben moi j`aime bq la cuisine marocaine meme si je ne mange pas grand chose de ses chehiwate mais j`aime bq la cuisine italienne et je suis gatee la, vus ke je reste ds un kartier italien miamiam j`adore leurs pates
Je n'aime pas beaucoup les pâtes mais par contre une bonne salade en été de pomodori e mozzarella avec une sauce au basilic par dessus, c'est très rafraichissant et délicieux !!
Plutôt vers le Nord....C'est la ville de la Limmat ,comme on dit ici.
Alors devines
Je n'aime pas beaucoup les pâtes mais par contre une bonne salade en été de pomodori e mozzarella avec une sauce au basilic par dessus, c'est très rafraichissant et délicieux !!
Plutôt vers le Nord....C'est la ville de la Limmat ,comme on dit ici.
Alors devines
puisque vous aimez le PIZZA alors je vous donne ma recette
PIZZA AUX FRUIT DE MER
pour les courageux et ceux qui ont du temps
ingredients pour la pate a pizza : 6 personnes non gourmands si non il faut multiplier
1 bol et demi de farine
1 jaune d'oeuf
10 c a soupe de beure fondu
1et demi a soupe de levure de boulangere
1 pincee de sel
1 et 1/4 verre a the d'eau tiede .
preparation :
faire une fontaine ds la farine , ajouter tous les ingredients;l'eau en dernier ( ptit a ptit car zid lma zid d9i9e ).
on doit obtenir une pâte assez molle ,et l'etendre ds un plateau sous forme de rectangle sinon tous ce que vous avez sous la main de memeont qu'il vas au four .et laisser lever 30a 45 min
pour la facilite directos ds un super marcher vous aurez une pate ( 3jina )deja prete mais il faut allez le matin
faire cuir a four moyen ( amoitie cuite )legeremnt doret
ingredients farce:
4 oignons rape
sel, poivre
1/3 de verre a the d'huile
persil coupe
1 verre de calamar coupes en dés
6 tomates rape
olives vertes denoyautees
1 feuille de laurier
1 tomate en rondelle
2 gousses d'ail hachées
1 cube de bouillon depoisson
3 c soupe de concentre de tomate
2 c soupe de gruyere rape
1 boite de thon
1 verre de crevettes decortiquees
2 c a soupe de thym
1 c a soupe d'huile d'olive
preparation
faire cuire a feu doux ,tous les ingredients a part les tomates en rondelle,le thym, l'huile d'olive et le thon.
naper la pate a moitie cuite de cette farce cuite, ajouter les rondelles de tomate, soupoudrer de thym et de gruyerre puis arroser d'huile d'olive.
remettre au four pour terminer la cuisson.
ajouter le thon au moment de servir
ben moi j`aime bq la cuisine marocaine meme si je ne mange pas grand chose de ses chehiwate mais j`aime bq la cuisine italienne et je suis gatee la, vus ke je reste ds un kartier italien miamiam j`adore leurs pates
un truc avec pas trop de viande , ni de sucre , ni de graisse !!
tout le reste et bon _________________ Why does life keep teaching me lessons
I have no desire to learn !!
puisque vous aimez le PIZZA alors je vous donne ma recette
PIZZA AUX FRUIT DE MER
pour les courageux et ceux qui ont du temps
ingredients pour la pate a pizza : 6 personnes non gourmands si non il faut multiplier
1 bol et demi de farine
1 jaune d'oeuf
10 c a soupe de beure fondu
1et demi a soupe de levure de boulangere
1 pincee de sel
Merci pour la recette, j'aime les pizzas et ma mère en fait de très bonnes mais il faut que j'apprenne à les faire seule.
1 et 1/4 verre a the d'eau tiede .
preparation :
faire une fontaine ds la farine , ajouter tous les ingredients;l'eau en dernier ( ptit a ptit car zid lma zid d9i9e ).
on doit obtenir une pâte assez molle ,et l'etendre ds un plateau sous forme de rectangle sinon tous ce que vous avez sous la main de memeont qu'il vas au four .et laisser lever 30a 45 min
pour la facilite directos ds un super marcher vous aurez une pate ( 3jina )deja prete mais il faut allez le matin
faire cuir a four moyen ( amoitie cuite )legeremnt doret
ingredients farce:
4 oignons rape
sel, poivre
1/3 de verre a the d'huile
persil coupe
1 verre de calamar coupes en dés
6 tomates rape
olives vertes denoyautees
1 feuille de laurier
1 tomate en rondelle
2 gousses d'ail hachées
1 cube de bouillon depoisson
3 c soupe de concentre de tomate
2 c soupe de gruyere rape
1 boite de thon
1 verre de crevettes decortiquees
2 c a soupe de thym
1 c a soupe d'huile d'olive
preparation
faire cuire a feu doux ,tous les ingredients a part les tomates en rondelle,le thym, l'huile d'olive et le thon.
naper la pate a moitie cuite de cette farce cuite, ajouter les rondelles de tomate, soupoudrer de thym et de gruyerre puis arroser d'huile d'olive.
remettre au four pour terminer la cuisson.
ajouter le thon au moment de servir
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum Vous ne pouvez pas joindre des fichiers Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers